RICETTE

Tagliatelle paglia e fieno allo speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di tagliatelle paglia e fieno,1 scalogno,100g di speck,200ml di panna,20g di burro,2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,sale quanto basta,un pizzico di pepe

Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, salatela e cuocetevi le tagliatelle. nel mentre, in una padella capiente fate soffriggere lo scalogno tritato e lo speck a pezzettini.a parte, fate sciogliere il burro, amalgamatevi la panna ed aggiungete un pizzico di sale.scolate la pasta ancora al dente e trasferitela nella padella con lo speck, aggiungete la panna, mescolate bene il tutto e fate insaporire per qualche istante prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.