RICETTE

Tagliatelle ai porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. tagliatelle all'uovo, 3 porcini, 4/5 pomodorini,1/2 bicchiere di birra, 1 spichhio d'aglio, prezzemolo, sale, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 noce di burro.

Mettere la pentola dove lessare le tagliatelle sul fuoco, nel frattempo preparare il condimento: in una padella abbastanza capiente(dopo si deve spadellare la pasta),mettere l'olio,il burro e l'aglio; far rosolare e aggiungere i funghi puliti e tagliati a dadini, i pomodorini.far rosolare e sfumare con la birra, salare e far evaporare il liquido. aggiungere il prezzemolo.nel frattempo lessare le tagliatelle e versrle nella padella, far amalgamare bene e servire.(a piacere il parmigiano grattugiato).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.