RICETTE

Tabaccheras

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per l'impasto: 500g di farina, 50g di strutto, 1 uovo intero, 2 cucchiai di zucchero. per il ripieno: mezzo litro di latte, 50g di amido di frumento, 50g di zucchero, buccia di 2 limoni, olio di mais per friggere, zucchero a velo per decorare.

Setacciare la farina e disporla a fontana. aggiungere lo strutto, l'uovo e lo zucchero. amalgamare fino a ottene una palla. nel frattempo preparare il ripieno unendo il latte con l'amido, lo zucchero e la buccia dei limoni. stendere l'impasto e mettere il ripieno. formare dei ravioli che andremo a friggere in olio bollente. decorare con zucchero a velo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.