RICETTARIO

Struffoli di Natale

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un uovo intero, un cucchiaio e mezzo di zucchero, un cucchiaio d'olio d'oliva, farina q.b, olio x friggere, miele millefiori o d'acacia, confettini colorati per decorare.
PREPARAZIONE

Sbattete l'uovo con lo zucchero, l'olio e la farina tanta quanta ne richiede l'impasto che deve risultare compatto. Fate dei cordoni lunghi e tagliare poi a tocchetti come gli gnocchi. Scaldate l'olio per friggere e friggete tutti i gnocchetti, asciugateli su carta assorbente e fateli un po' raffreddare. Scaldate il miele e tuffatevi gli gnocchetti che si dovranno amalgamare bene. Versare il tutto su un piatto da portata e decorate con confettini colorati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione