RICETTARIO

Struffoli di Natale

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un uovo intero, un cucchiaio e mezzo di zucchero, un cucchiaio d'olio d'oliva, farina q.b, olio x friggere, miele millefiori o d'acacia, confettini colorati per decorare.
PREPARAZIONE

Sbattete l'uovo con lo zucchero, l'olio e la farina tanta quanta ne richiede l'impasto che deve risultare compatto. Fate dei cordoni lunghi e tagliare poi a tocchetti come gli gnocchi. Scaldate l'olio per friggere e friggete tutti i gnocchetti, asciugateli su carta assorbente e fateli un po' raffreddare. Scaldate il miele e tuffatevi gli gnocchetti che si dovranno amalgamare bene. Versare il tutto su un piatto da portata e decorate con confettini colorati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta