RICETTE

Strudel di zucchine e Speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. zucchine, 100 gr. speck, 150 gr. provola affumicata, 100 gr. parmigiano, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, olio, 1 uovo

Tagliare a rondelle non molto spesse le zucchine (max 5 mm.) in una padella mettere l'olio e posizionarla sul fuoco, attendere che l'olio diventi ben caldo. friggere le zucchine fino a quando non saranno dorate. scolare le zucchine e metterle su un piatto. attendendo che le zucchine si freddino leggermente, tagliare a fettine la provola. stendere il rotolo di pasta sfoglia e iniziare a farcirlo su una stricia centrale. per la farcitura mettere: uno strato di zucchine, uno strato di speck, uno strao di provola e del parmiggiano grattugiato. continuare fino alla fine degli ingredienti ricordandosi di finire con uno strato di speck. prendere i due lembi laterali di pasta sfoglia e chiuderli sul ripieno formando una sorta di rotolo. arrotolare le due estremità del rotolo per chiuderlo in modo da formare un fagottino. spennellare con l'uovo sbattuto. infornare per 20 minuti a 180 gradi. e.... ...buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.