RICETTE

Straccetti con rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di polpa di manzo, uno spicchio d'aglio, 2 mazzetti di rucola, sale, 2 cucchiai d'aceto balsamico

Tagliare sottilmente 400 g di polpa di manzo o acquistala già predisposta allo scopo nel banco macelleria del supermercato. Lava ed asciugare 2 mazzetti di rucola. Versa in una capace padella poco olio, con uno spicchio d'aglio sottilmente affettato e disponi le fettine di carne nell'olio caldo. Fai cuocere molto rapidamente e metti gli straccetti subito da parte nel piatto da portata. Quando saranno tutti pronti, versa nel sugo di cottura poco aceto e sale, fai sfumare e versa sulle fettine di carne precedentemente cosparse con la rucola. Servi subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.