RICETTARIO

Spritz Bull (cocktail)

PREPARAZIONE

Una delle tante varianti del classico cocktail veneto "Spritz" è quella fatta aggiungendo Red Bull al posto dell'acqua gasata o del selz.

Lo Spritz Bull è un aperitivo alcolico a base di prosecco molto diffuso nei locali notturni dove la bevanda a base di taurina ha un grande successo.

La preparazione prevede l'utilizzo di un bicchiere tumbler da cocktail pieno di ghiaccio fino all'orlo in cui versare, nell'ordine, 30% di Aperol, 30% di Prosecco e 40% di Red Bull.

Le proporzioni possono essere alterate a seconda delle preferenze, per assaporare di più un ingrediente piuttosto che l'altro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta