RICETTE

Spigola con arancia ed aromi

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spigole di media grandezza , 4 arance , 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva , 1 cucchiaio di paprika dolce , 4 fili di erba cipollina , 1 bicchiere di vino bianco , sale e pepe nero .

Pulite bene le spigole e desquamatele. apritele e conditele con sale, paprika e 2 cucchiai di olio. in una teglia da forno antiaderente disponete sul fondo le arance tagliate a fettine, appoggiatevi le spigole, ricopritele con altre fettine di arance e versate sopra il vino. infornatele a 180° per 20 minuti. levatele dal forno, rimuovete le lische, adagiate ogni filetto su un piatto e completate con una macinata di pepe nero, erba cipollina e un filo d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.