RICETTARIO

Spiedini Dorati


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fegatini di pollo, 100g. di lingua salmistrata in una fetta, 100g. di emmental, 3 fette di pane casareccio, 2 uova, farina, salvia, 100g. di pane grattato, olio, burro, sale e pepe

PREPARAZIONE

Pulite i fegatini, tagliateli a pezzi e fateli insaporire per 2 minuti in una padella con 20g. di burro, sale, pepe e 2 foglie di salvia. tagliate la lingua, l'emmental e il pane a quadretti di uguali dimensioni. scaldate 10g. di burro in una padella antiaderente e fatevi insaporire i pezzetti di pane.prendete degli spiedini di legno e infilatevi i vari ingredienti, alternandoli. passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova, sbattute leggermente con sale e pepe, infine nel pane grattato. in una padella per fritti scaldate abbondante olio e friggetevi gli spiedini, finché saranno dorati in maniera uniforme; sgocciolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito ben caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione