RICETTE

Spiedini di Gambero

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 gamberi, 6 capesante, 6 seppie , 3 peperoni verdi tagliati a pezzi, 2 spicchi d'aglio, il succo di un limone, olio, sale pepe

1.sgusciate le capesante, pulite e lavate con cura le seppioline.2. preparate ora gli spiedini infilzando in ognuno 2 gamberi con la loro coraza, una capasanta e una seppiolina alternandoli con un pezzetto di peperone.3. metteteli poi a marinare per 2 ore in frigo con l'olio, il succo di limone, l'aglio tritato, sale e pepe.4. fate cuocere gli spiedini in olio caldo per 10 minuti, irrorandoli con la marinata alla qua!e avrete aggiunto i pezzi di peperoni rimasti tritati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.