RICETTE

Spezzatino con polenta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spezzatino maiale o manzo 1kg. 2 cipolle, 1 dente aglio, rosmarino,vino bianco 1 lata pelati,1 busta di goulash, polenta di storo.per 4 persone

Tagliare cipolle e sofriggere in olio con l'aglio, aggiungere i pezzi dimaile o manzo senza grasso tagliato piccolo, fare rossolare, aggiungere i vino bianco 1/2 taza e lasciare evaporare, aggiungere i pelati e lascire consumare un po l'acqua. aggiungere azqua e rosmarino. salare appena, io o faccio senza sale è piu sano. aggiungere 1 busta di goulash e lasciare mimnimo due ore controllando non si asciughe. semmai aggiungere acqua e per spesire uttilizzare maizena diluita in acqua 1 cucchiaio.a parte preparare la polenta di storo 50minuti di cottura. buon apetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.