RICETTARIO

Spaghettini agli aromi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di spaghettini, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di trito aromatico (prezzemolo, salvia, rosmarino), un cucchiaio di farina, un bicchiere scarso di latte, grana grattugiato, burro, 3 cucchiai di formaggio cremoso, un tuorlo, un dado, sale, pepe

PREPARAZIONE

Mondate aglio e cipolla e tritateli finemente; metteteli in una casseruola con 50 g di burro e fate li appassire pianissimo per 10 minuti, unendo poco latte. quindi aggiungete il trito aromatico e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. spolverizzate il soffritto con la farina, mescolando bene; quindi diluite con il latte rimasto e aggiungete il dado sbriciolato e una buona macinata di pepe. regolate di sale. fate cuocere piano e coperto per 10 minuti. intanto cuocete al dente gli spaghettini in abbondante acqua salata. un attimo prima di scolari i unite al sugo il formaggio cremoso e il tuorlo, mescolando bene. condite. gli spaghettini con questa salsa e con 3 cucchiai di grana.

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