RICETTARIO

Spaghetti zucchine, crudo e zafferano

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 gr di spaghetti, 2 zucchine medie,2 fettine di prosciutto crudo, aglio, olio extra vergine d'oliva, pepe,zafferano e grana grattuggiato.

PREPARAZIONE

Far bollire dell'acqua salata per far cuocere gli spaghetti. mettere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente con l'aglio e le zucchine (tagliate ogni zucchina in 4 pezzi e poi ogni pezzo e fettine sottili) soffriggete un pò e in seguito aggiungete il crudo (tagliando le fettine a listerelle) aggiungete 2 cucchiai dell'acqua di cottura e lasciate evaporare. togliere lo spicchio d'aglio. aggiungere lo zafferano a fine cottura. scolate gli spaghetti, versateli nella padella e saltateli aggiungendo 2 cuccchiai di grana. servite subito e buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione