RICETTE

Spaghetti ubriachi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 bicchieri di vino rosso, 2 dadi, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio e 300 gr di spaghetti

Soffriggere l'aglio a spicchio intero nell'olio e appena si colora toglierlo dall'olio. togliere il tegame dal fuoco e farlo un pò raffreddare. mentre si portano gli spaghetti a cottura aggiungere all'olio il vino, i dadi e un mestolo di acqua di cottura far cuocere a fiamma alta; intanto scolare gli spaghetti e aggiungendoli nel tegame col vino saltarli fino a quando non si colorano. servire colorandoli se si vuole con un pò di prezzemolo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.