RICETTE

Spaghetti pesce spada e bottarga

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Spaghetti,olio extra vergine d'oliva, aglio, prezzemolo,peperoncino, pesce spada,pomodoro fresco,olive nere snocciolate,capperi(facoltativo), sale, mezzo bicchiere di vino bianco,bottarga grattugiata

Mettete l'acqua per la pasta a bollire, nel mentre in una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio,il peperoncino e il prezzemolo tritati, aggiungete il pesce spada precedentemente tagliato a cubetti il pomodoro fresco le olive nere snocciolate mezzo bicchiere di vino bianco,il sale, fate andare per 5 minuti circa.. nel mentre che l'acqua bolle buttate la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella assieme al pesce spada facendo attenzione a non farla asciugare troppo( se vi sembra asciutta aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta)togliete dal fuoco e servite in un piatto da portata mettete un filo d'olio extra vergine e una spolverata di bottarga grattugiata... servire e gustare!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.