RICETTARIO

Spaghetti pesce spada e bottarga

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Spaghetti,olio extra vergine d'oliva, aglio, prezzemolo,peperoncino, pesce spada,pomodoro fresco,olive nere snocciolate,capperi(facoltativo), sale, mezzo bicchiere di vino bianco,bottarga grattugiata

PREPARAZIONE

Mettete l'acqua per la pasta a bollire, nel mentre in una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio,il peperoncino e il prezzemolo tritati, aggiungete il pesce spada precedentemente tagliato a cubetti il pomodoro fresco le olive nere snocciolate mezzo bicchiere di vino bianco,il sale, fate andare per 5 minuti circa.. nel mentre che l'acqua bolle buttate la pasta, scolatela al dente e saltatela in padella assieme al pesce spada facendo attenzione a non farla asciugare troppo( se vi sembra asciutta aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta)togliete dal fuoco e servite in un piatto da portata mettete un filo d'olio extra vergine e una spolverata di bottarga grattugiata... servire e gustare!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione