Pulite e sciacquate le cozze e le vongole,poi in una padella fatele aprire a fuoco lento con un goccio di olio d'oliva e vino secco,sgusciatele per poi farle rosolare con l'aglio e l'olio (conservare l'acqua che si forma nella padella).aggiungete i calamari a pezzetti e le seppioline intere,cuocete il tutto per circa 10 minuti.date una spruzzatina con il vino bianco e fate evaporare.aggiungete i pomodori e cuocete per altri 10 minuti.aggiungete il peperoncino,i gamberi,le cozze,le vongole e finite la cottura.se si asciuga troppo versate un pò dell'acqua conservata precedentemente,aggiungete il prezzemolo e non salate.fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente,quindi trasferiteli in padella e mescolate bene.infine trasferite tutta la preparazione in un foglio di alluminio,chiudete il cartoccio,cuocete in forno caldissimo per 5 minuti circa.mettete il cartoccio in un piatto di portata che aprirete in tavola per servire.
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