RICETTARIO

Spaghetti con pomodorini gratinati

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr.di spaghetti, sugo di pomodoro fresco, 200 gr, di pomodorini ciliegino, pecorino, pane grattugiato, origano, olio extravergine, acqua e sale

PREPARAZIONE

Tagliare i pomodorini a metà e disporli con la parte del taglio verso l'alto in una teglia oliata. cospargeli di sale, origano, pecorino, pane grattugiato e un filo d'olio. porli sotto il grill a 170° finchè saranno cotti e gratinati. nel frattempo cuocere la pasta e condirla con la passata di pomodoro fresco preparata in precedenza. aggiungervi all'ultimo qualche pomodorino gratinato e del pecorino. nei piatti piani diporre tutto intorno i pomodorini gratinati e al centro la pasta condita. finire con un cucchiaio del condimento raccolto dalla teglia dei pomodorini gratinati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione