RICETTE

Spaghetti con gamberetti e piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Spaghetti 160 g, gamberetti 80 g, pomodorini 120 g, piselli 100 g, rucola 30 g, olio extravergine d'oliva 10 g

Scottate i gamberetti surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli. lavate i pomodorini e tagliateli ognuno in 4 parti. mettete sul fuoco una pentola d'acqua che salerete a bollore. in una padella antiaderente riscaldate i pomodorini aggiungendo un pochino d'acqua, quindi unite i gamberetti ed i piselli. cuocete gli spaghetti nell'acqua bollente e scolateli al dente. conditeli, a fuoco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa, alla quale andrete ad aggiungere la rucola e l'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.