RICETTE

Spaghetti con capperi e acciughe

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr.spaghetti,8 filetti di acciughe,1 cucchiaio di9 olive,1 cucchiaio di capperi.4 rametti di menta,prezzemolo,4 cucchiai di olio di oliva pepe nero macinato.2 spicchi d'aglio.

Cuocete al dente gli spaghetti. nel frattempo scolate le acciughe e tritatele finemente insieme alle olive e ai capperi.pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli.lavate e asciugate le erbe e tritatele.mescolare in una ciotola il trito di capperi e acciughe, l'aglio e le erbe e incorporateolio sale e pepe.scolate gli spaghetti,conditeli con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.