RICETTE

Spaghetti con acciughe e mollica tostata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. spaghetti, 500 gr. di passata di pomodoro, 4 acciughe, 200 gr. di mollica, 1 cipolla bianca, olio, sale e un pò di menta

Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare con olio nel tegame fino a quando è dorata, poi aggiungere le acciughe tagliate a pezzettini e fare rosolare per un paio di minuti. aggiungere la passata di pomodoro, mettere sale e menta. fate cuocere nel tegame la salsa per 10 minuti. a parte in una padella fate tostare la mollica. nel frattempo fate bollire l'acqua nella pentola e versate la pasta fate cuocere per il tempo indicato.quando gli spaghetti sono cotti , versarli in un piatto da portata e versare la salsa , mescolare e servire nei piatti. non dimenticate di spolverare con la molliva tostata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.