2019/08/23 10:17:1747674
2019/08/23 10:17:1722321

RICETTARIO

Spaghetti "Alla Carrettiera"


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghetti ,50 gr. di pancetta fresca , 60 gr. di salsiccia fresca , 300 gr. di peperoni , 70 gr. di cipolla , 200 gr. di pomodori pelati, 2 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai di grana grattugiato , 2 cucchiai di olio extravergine di oliva , 30 grammi di sale grosso ,1 pizzico di sale fino , pepe nero quanto basta

PREPARAZIONE

Affettate la cipolla, tagliate a piccoli dadini la pancetta, tagliate a listelli i peperoni, ed eliminate la pelle della salsiccia. in una casseruola versate l'olio e fatevi rosolare la cipolla. unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata. fate dorare per 5 minuti, spruzzate con il vino, poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati scolati dal loro liquido. salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio. versate gli spaghetti cotti al dente, in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e pepe nero macinato al momento. mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione