RICETTE

Spaghetti al sugo di cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, cipolle, pepe, pecorino grattugiato, parmigiano grattugiato

Affettare sottilmente 1 kg di cipolle, indi versarle in una capiente padella antiaderente in cui si sarà già fatto appena riscaldare dell'olio extravergine, coprire e far cuocere a fuoco moderato per circa 20 inuti, rimestando spesso con un cucchiaio di legno. salare a fine cottura. nel frattempo lessare 500 gr di spaghetti e quando saranno cotti, versarli nella padella e rigirarli nelle cipolle, aggiungendo pepe a piacere, parmigiano (50 gr) e pecorino (30 gr) grattugiati. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.