RICETTARIO

Spaghetti al salmone e noci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Un etto e mezzo di spaghetti, 80 grammi di ricotta, 1 etto di salmone affumcato, 1 cucchiaio d'olio di oliva,2 noci,pepe

PREPARAZIONE

Cuocere al dente gli spaghetti, quando sono pronti metterli in una pentola dove si sia fatta precedentemente ammorbidire la ricotta con l'olio, quindi aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline, le noci triturate e il pepe...finito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta