RICETTARIO

Spaghettata fresca al tonno e limone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghetti n.14 ristorante, 2 scatolette di tonno all'olio di oliva, succo di 1 limone, pepe, 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, un ciuffetto di prezzemolo, pepe, sale q.b

PREPARAZIONE

In una casseruola mettere l'acqua per la cottura degli spaghetti e portarla all'ebollizione, poi aggiungere un pugno di sale e infine gli spaghetti, fino a loro cottura. per condirli in una ciotola in mattinata versare le due scatolette di tonno sgoggiolato e con una forchetta schiacciatelo, fino a che i pezzettini saranno molto piccoli, aggiungete l'olio di oliva, il limone, un pizzico di pepe e uno di sale e mescolate tutto, mettete in posa nel frigorifero per 2 0 3 ore e poi infine aggiungete del prezzemolo finemente tritato. una volta colata la pasta potete dividerla nei piatti e conditeli con la salsa di tonno. buon appettito il tonno così preparato si può anche servire per il condimento anche immediatamente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione