RICETTE

Sorprese di indivia belga in pasta sfoglia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cespi di indivia belga, gr. 100 prosciutto crudo, gr. 100 formaggio emmental, 1 uovo, 1 confezione di pasta sfoglia

Pulite i cespi d indivia, lavateli e scottateli brevemente in acqua bollente. preleva teli con un mestolo formato e fateli asciugare sopra un canovaccio pulito. tagliate i cespi di invidia a metà e farcite ciascuna metà con una fettina di formaggio emmental. avvolgete l'indivia con fettine di prosciutto crudo e proseguite in questo modo con tutti gli altri cespi. srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 quadrati. mettete ciascun cespo nella pasta sfoglia in una quadrato di pasta sfoglia e chiudete pizzicando le estremità in alto. rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo leggermente. spennellate la pasta sfoglia con l'uovo ed infornate a 200° per circa 15-20 minuti. sfornate e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.