RICETTE

Sorbetto all'anguria

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di polpa di anguria, 200 gr. di zucchero, 1 limone, 200 gr. d'acqua

Taglia la polpa dell'anguria a pezzi ed elimina i semi; frullala con il succo del limone. Prepara uno sciroppo bollendo l'acqua con lo zucchero; poi fai raffreddare. Versa il tutto nella gelatiera e segui le istruzioni per l'uso. Se non hai la gelatiera, versa il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompi il ghiaccio, frullela e servitela in coppette che avrai raffreddato in freezer.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.