RICETTARIO

Sorbetto all'anguria

PREPARAZIONE

Taglia la polpa dell'anguria a pezzi ed elimina i semi; frullala con il succo del limone. Prepara uno sciroppo bollendo l'acqua con lo zucchero; poi fai raffreddare. Versa il tutto nella gelatiera e segui le istruzioni per l'uso. Se non hai la gelatiera, versa il preparato in un contenitore di metallo e mettetelo in frezeer per circa tre ore girandolo di tanto in tanto con una forchetta. Quando la granita sarà pronta, rompi il ghiaccio, frullela e servitela in coppette che avrai raffreddato in freezer.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta