RICETTARIO

Sor-riso di Laura

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso 150 g di burro 100 g di parmigiano 75 g di pomodori pelati 100 g di gamberetti 2 litri di brodo 1 bicchierino di cognac 1 cipolla 1 carota 1 kiwi 1 fetta d'ananas prezzemolo sedano sale pepe

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo. in una pentola far soffriggere questo trito in metà del burro, senza annerirla, bagnare con il cognac e lasciare evaporare. aggiungere i pomodori pelati e i gamberetti sgusciati, mescolando bene. pochi minuti dopo aggiungere il riso e completare la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente. quando il riso sarà cotto, al dente, aggiungere l'ananas e il kiwi tagliati a pezzetti. mantecare con il burro crudo restante, condire con il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione