RICETTE

Sogliola trallalla

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 sogliole, 4 code gamberoni, radicchio rosso, 1 limone n.t., 100 g soncino, 100 g. lattughino, 1 piccolo cespo invidia riccia , erba cipollina, cerfoglio, 1 cestino lamponi, 1 cucchiaio granulare di pesce, 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva ,1 cuccchiaio aceto di lamponi, pepe bianco.

Sgusciare i gamberi ed eliminare il filetto scuro sul dorso, laverli ed asciugarli; stendere i filetti di sogliola e adagiare un gamberone lasciando sporgere la codina ; arrotolarli e legarli con erba cipollina. sciogliere il granulare di pesce in acqua calda e versare nella vaporiera; coprire il cestello della vaporiera con radicchio rosso e mettere sopra gli involtini,un po di sale, pepe bianco e scorza di limonte; cuocere per 15 minuti . pulire le insalate condite con olio sale , pepe e aceto di lamponi,unire foglie di menta e cerfoglio, suddividerle nei 4 piatti ,aggiungete gli involtini caldi e i lamponi, e servire subito eeeee buon appetito!!!!

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