RICETTARIO

Sgonfiotti di natale

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di farina, mezzo cucchiaino di bicarbonato, 250 g di stracchino, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 uova, sale, noce moscata, prezzemolo tritato, pangrattato, olio di semi per friggere.
PREPARAZIONE

Setacciate la farina con il bicarbonato in una ciotola, unite il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato e le 2 uova. Unite anche il formaggio che avrete prima schiacciato con una forchetta e amalgamate il tutto. Fate riposare per 10 minuti, plasmate con le mani delle polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggete in olio caldo oppure passatele in forno a 220°C per 12-15 minuti, diventeranno gonfie e dorate. servitele calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione