RICETTE

Sgonfiotti di natale

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di farina, mezzo cucchiaino di bicarbonato, 250 g di stracchino, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 uova, sale, noce moscata, prezzemolo tritato, pangrattato, olio di semi per friggere.

Setacciate la farina con il bicarbonato in una ciotola, unite il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato e le 2 uova. Unite anche il formaggio che avrete prima schiacciato con una forchetta e amalgamate il tutto. Fate riposare per 10 minuti, plasmate con le mani delle polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggete in olio caldo oppure passatele in forno a 220°C per 12-15 minuti, diventeranno gonfie e dorate. servitele calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.