RICETTE

Sgonfiotti ai carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 confezione di carciofi surgelati scottati, 1 zucchina a julienne, pasta sfoglia, béchamel, burro, 1 uovo, 30 gr di grana grattuggiato.

Accendere il gas e far sciogliere un pezzettino di burro, farvi saltare la zucchina e i carciofi a pezzettini. preparare la béchamel: far sciogliere 20 gr di burro, incorporarvi 20 gr di farina e far cuocere per qualche minuto, unire poi 2 dl di latte a filo. unire in una terrina la béchamel, le verdure saltate, 1 uovo e il grana grattuggiato. sovrapporre 2 cerchi di pasta sfoglia con dentro un cucchiaio di ripieno. spennellare con l'uovo sbattuto. cuocere in forno a 200°c per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.