RICETTE

Sfogliata alla crescenza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 300 gr di crescenza, 50 gr di parmigiana grattugiato, 1 tuorlo, timo, sale, pepe

Rivestite con la sfoglia una teglia da 24 cm di diametro ricoperta di carta forno. fate il bordo alla pasta e bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta. spennellate il bordo della sfoglia con il tuorlo che avrete sbattuto con un cucchiaio di acqua e sale. tagliate la crescenza a pezzetti e distribuitela sulla sfoglia con il timo. spolverizzate con il parmigiano e il pepe e fate cuocere la sfogliata in forno già caldo a 180° per 15-20', finchè il bordo sarà dorato e la crescenza fusa. servite la torta ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.