RICETTE

Sedanini pasticciati

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di pasta tipo sedanini - 250 gr. di salciccia - una salsa di pomodoro fatta con pomodori freschi oppure pelati passati e cotta con un trito di 1 spicchio di aglio, una piccola cipolla e gli aghi di un rametto di rosmarino per 15 minuti finchè non si addensa un po'- una mozzarella tagliata a dadini e 3 - 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato - una foglia di alloro - sale e olio q.b.

Mentre la pasta e la salsa cuociono, tagliate a pezzetti di un centimetro l'uno la salciccia. ungete appena una padella antiaderente, unitevi la foglia di alloro ed arrostite i pezzetti di salciccia finchè saranno ben dorati. salate poco alla fine della cottura. quando la pasta sarà cotta conditela con la salsa di pomodoro, aggiungete la mozzarella a dadini e i pezzi di salciccia, unite il formaggio grana e mettete il tutto in una teglia. passate in forno moderato (170°) finchè la mozzarella si sarà sciolta. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.