RICETTARIO

Sedani alle zucchine

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine, 1 cipolla di media grossezza, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 bicchiere di panna, 1 dado, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, parmigiano q. b., sale e pepe q. b., pasta di formato sedani oppure penne rigate

PREPARAZIONE

Trita la cipolla e falla appassire nell'olio, badando che non prenda troppo colore. taglia a tocchettini le zucchine, uniscile alla cipolla e aggiungi il dado, il pepe e il prezzemolo tritato. metti un coperchio sulla padella e, a fuoco basso, cuoci finchè non si disfano le zucchine.cuoci i sedani in abbondante acqua salata, tenendoli bene al dente. quindi scolali e mettili nella padella delle zucchine, unendo la panna e il parmigiano. completa la cottura in padella, a fuoco alto, per un altro po'.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione