RICETTE

Seadas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di farina fine di grano duro, 1 uovo, 85gr di strutto, acqua q.b.,mezzo cacciocavallo,i o 2 limoni,olio,miele

Tritare per bene il formaggio col mixer metterlo in una ciotola e grattuggiarci il limone,amalgamarlo per bene e lasciare da parte coperto (non in frigo).preparare la pasta con tutti gli ingredienti aggiungendo piano piano lo strutto diluito con qualche cucchiaiata d'acqua perchè se no non si attacca alla farina!lavorarlo bene finchè non otterrete una palla liscia e abbastanza morbida.stendere la pasta non troppo sottile. ricavare dei dischi di pasta. in uno disporre al centro del formaggio e bagnare il bordo dell'altro disco per attaccarlo meglio all'altro,sovrapporlo e saldarlo bene fate scaldare l'olio molto bene ma friggete le seadas a fuoco dolce girarle poche volte,scolarle e servirle con una cucchiaiata abbondante di miele! da mangiare ben calde

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