RICETTARIO

Scialatielli al sapore del mare

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kl scialatielli,500gr pomodorini,500gr cozze,300gr vongole,300gr lupini,300gr telline,300gr gamberetti sgusciati,300gr polipi piccoli o seppioline,una manciata abbondante di prezzemolo,3 spicchi d'aglio,olio

PREPARAZIONE

In una casseruola mettete afar aprire le cozze con 1 dito d'acqua e fiamma moderata sgusciarle e mettere da parte in una casseruola mettete un po di olio e mezzo spicchio d'aglio e fate sofrigere appena metterei lupini e farli aprire e fare l'ostesso la stessa procedura con le vongole e telline ,dare una scottata ai gamberetti eai polipi puliti e sciacquati e metere tutto da parte in una saltapasta grande mettere un ppo d'olio 1\2 d'aglio e far rosolare togliere dal fuoco sciacquare i pomodorini togliere i semi e agiungere nella saltapasta far cuocere a fuoco lento per 10 minuti agiungere il resto degli ingredienti gia preparati e far cuocere ancora altri 10 minuti a fiamma bassa scottate la pastain acqua salata al punto giusto colare la pasta al dente e mettere dentro al sugo saltarla per pochi minuti prendere il prezzemolo dopo averlo tritato finemente e spolverarlo sopra la pasta saltare un altra volta il tutto e servirla buon appetito

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