RICETTE

Scampi alla panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 scampi grossi,1/2 cipolla,1 gambo di sedano,1 cucchiaio di brandy,1 cucchiaio di panna,1 pizzico di curry,1 tuorlo d'uovo,olio extravergine d'oliva

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate a bollore. mondate e lavate le verdure, quindi tritatele finemente e fatele dorare in padella a fuoco dolce con qualche cucchiao di olio. unitevi la panna, il brandy ed infine il tuorlo d'uovo. amalgamate bene il tutto e togliete dal fuoco. lasciate raffreddare. sgusciate le code degli scampi e fateli lessare, quindi scolateli bene e disponeteli in una coppetta. colate la cremina che avete preparato, versatela sugli scampi e servite. (qualora la salsina risultasse troppo liquida, aggiungete un pizzico di fecola)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.