RICETTE

Scaloppine di maiale con piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 scaloppine di lonza di maiale

Farina q.b.

200 ml. panna fresca

250 g. piselli (vanno bene anche surgelati) 1/2 bicchiere di vino bianco

Olio d'oliva q.b. Salvia

Sale e pepe q.b.

Infarinate leggermente le scaloppine di maiale, avendo cura di scuoterle per bene per eliminare l'eccesso di farina. Riscaldate una padella con un filo d'olio e qualche fogliolina di salvia, quindi cuocete brevemente le scaloppine da entrambi i lati. Conclusa questa operazione, aggiungete i piselli, aggiustate di sale e pepe, quindi sfumate con il vino bianco. Evaporata la parte alcolica del vino, aggiungete la panna e cuocete il tutto fino a far addensare leggermente il fondo di cottura. Servite le scaloppine di maiale con piselli ben calde.

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