RICETTE

Scaloppine ai Capperi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di vitello, 60 g di burro, 60 g di capperi dissalati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, poca farina1 dl di vino bianco, sale e pepe bianco

Mettete le fettine di carne sul tagliere, eliminate leeventuali parti grasse e nervose, battetele leggermente e poi passatele nella farina.fate fondete il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendole colorire da entrambe le parti. lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. togliete le scaloppine e riponetele in caldo, eliminate il grasso dalla padella, deglassate il fondo del recipiente con il vino bianco e fatelo restringere. unite alle scaloppine i capperi, lasciate insaporire, completate con il prezzemolo e servite.

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