RICETTARIO

Salsa al limone per pinzimonio

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Prezzemolo o rucola (un mazzetto piccolo), un vasetto di yogurt al naturale intero, una scatola media di tonno, il succo di mezzo limone, sale q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare questa gustosissima e leggera salsa che accompagnerà il tuo pinzimonio di verdure, metti nel mixer qualche rametto di prezzemolo o rucola, aggiugi un vasetto di yogurt al naturale, il tonno sgocciolato, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Frulla molto bene e aggiusta di sale. buonissima e leggera salsa per accompagnare un pinzimonio di verdure o per condire la pasta!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta