RICETTE

Salmone in un letto di porri

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone fresco,3 porri medi,1 piccola cipolla,olio,sale,1/2 bicchiere vino bianco secco, aceto balsamico.

Affettate sottilmente la cipolla facendola imbiondire nell'olio; aggiungete i porri che avrete tagliato a piccole rondelle, stufandoli con il vino bianco. trascorsi 10 min.,bagnate con 3-4 cucchiai di aceto balsamico e proseguite per altri 5 min.unite ora i tranci di salmone avendo cura di girarli più volte delicatamente, proseguendo la cottura per altri 10-15 min., correggendo eventualimente con un pizzico di sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.