RICETTE

Salmone al forno con zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di filetto di salmone, 300 g di zucchine , olio extravergine d'oliva, sale e pepe , timo e finocchietto selvatico.

Pulite le zucchine e riducetele alla julienne. Fatele cuocere per pochi minuti in un tegame in cui avete scaldato due cucchiai d'olio, condendole con sale, pepe e un po' d'erbe aromatiche. Disponete il filetto di salmone, privato della pelle e delle lische, in una teglia unta con l'olio. Condite col sale e cospargetelo con le erbe aromatiche, tritate finemente. Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200°C per 10 minuti. Ricoprite con le zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite il salmone al forno con zucchine appena sfornato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.