1) prepara le nocciole e i biscotti: tosta le nocciole nel forno caldo a 200°c per circa 2min (se non sono già tostate),falle raffreddare e spezzettale.metti i biscotti in un sacchetto di plastica per alimenti,frantumali,passandoci sopra più volte il mattarello o un batticarne:dovranno risultare ben pestati,ma non ridotti in polvere.fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente. 2)fai il composto: disponi l'uovo e il tuorlo in una ciotola e sbattili insieme allo zucchero con la frusta,fino a ottenere un composto liscio e spumoso.incorpora il cacao amaro passato al setaccio e il burro ammorbidito e mescola,fino a ottenere un composto omogeneo.amalgama al composto le nocciole tostate e biscotti sbriciolati e profuma con 2cucchiai di rum. 3)completa e servi:sistema il composto su un foglio da carta da forno,dagli la forma di un grosso salame,chiudi le estremità e lascia riposare in frigorifero per 3-4ore.tira fuori dal frigorifero,elimina il foglio di carta da forno,spolverizza con zucchero a velo,taglia a fettine e servi.
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