RICETTE

Rotolo di Tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G. 400 di tonno in scatola, 3 cacchiai di pane grattugiato, 3 cocchiai di formaggio grattugiato, 3 uova intere pepe, succo di limone, un tubetto di maionese, 6 capperi, 4 filetti d'acciuga sott'olio

1. in una ciotola unite al tonno tritato il pane e il formaggio grattugiato, le uova e il succo di limone. mescolate e fate amalgamare bene.2. mettete l'impasto cosi ottenuto su un foglio di carta d'alluminio e arrotolatelo dandogli la forma di un salame.sigillate bene i bordi, ripiegando più volte l'alluminio e fate cuocere in acqua per 15 minuti. poi scolate e lasciateraffreddare, prima di togliere la carta alluminio.3. mescolate con la maionese i capperi sciacquati e asciugati e le acciughetritate.4. quando l'impasto è ben freddo, liberatelo dall'involucro, tagliatelo a fette e disponetelo su di un piatto da portata. ricoprite con la salsa preparata e lasciate riposare un paio d'ore in frigo prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.