RICETTE

Rotolo al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero, farina, lievito, nutella, burro

Rompi le uova(4) separando il tuorlo dall'albume. con una frusta monta gli albumi ed in una ciotola a parte sbatti i tuorli con lo zucchero (150 gr)sino ad ottenere un composto confio e spumoso. aggiungi alle uova la farina (150 gr), 1/2 cucchiaino di lievito e gli albumi montati a neve. stendi il composto in una piastra da forno e lascialo lì 8 minuti. sforna il tutto ed avvolgilo in un canovaccio umido arrotolandolo su se stesso . dopo 10 minuti srotola il dolce, spalma all'interno la nutella e poi riarrotola il tutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.