RICETTE

Rotolino al sesamo

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 1 etto e 30 di bresaola, 2 etti di pecorino saporito, 1 tuorlo d'uovo e semi di sesamo

Stendere la pasta sfoglia ricoprirla di bresaola e sopra tagliare il pecorino e metterlo sopra. arrotolare la pasta sfoglia in maniera da formare un rotolo. ricoprire la teglia da forno con la carta da forno e mettere sopra il rotolo (perchè non si attacchi) spalmare il rotolo con il tuorlo d'uovo e spargere sopra i semi di sesamo. cuocere al forno per circa 30 minuti a 180° .tagliare a fetine ancora caldo e poi servire freddo come antipasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.