RICETTE

Rochers alla noce di cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180g di noce di cocco grattuggiata, 120g di zucchero in polvere, 2 albumi molto freschi, mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia

Preriscladare il forno a 210°. in una ciotola capiente mescolare con la punta delle dita la noce di cocco, gli albumi, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. formare con le mani delle palline della stessa grandezza e deporle su una teglia da forno, foderata di carta da forno. far attenzione a lasciare un pò di spazio tra le palline altrimenti durante la cottura rischiano di attaccarsi. mettere in forno per 5 minuti e poi lasciarle raffreddare a temperatura ambiente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.