RICETTE

Risotto con le fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g riso,1/2 cipolla tropea,1 dado vegetale,250g fragole,una spruzzata di vino bianco ,una manciata di prezzemolo fresco,una noce di burro,3 cucchiai di formaggio grana.

Tagliare la cipolla finissima e farla appassire in poco olio,mettere mezzo litro d'acqua a bollire con il dado vegetale,quando la cipolla e pronta metterci il riso e il vino bianco finchè non si evapora,aggiungere poco alla volta il brodo vegetale,nel frattempo tagliare le fragole in piccoli pezzetti,a cottura ultimata,metterci le fragole,poi la noce di burro,e il grana,amalgamare bene il tutto,e metterci il prezzemolo fresco tagliato fine ....e servire..buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.