RICETTE

Risotto alle fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti e dosi per 4 persone:350 g di riso, 300 g di fragole, 30 g di burro,1/2 cipolla,1 bicchiere di vino bianco secco, 150 cl di brodo,olio d'oliva,sale, 1/2 limone grattugiato.

Lavare e scolare le fragole. tritare la cipolla e farla appassire in olio. unire il riso e tostarlo alcuni minuti poi bagnare col vino bianco e farlo evaporare. aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando sempre. quando il riso è ancora al dente unire le fragole tagliate a pezzetti, regolare di sale e portare a cottura il riso. prima di servire aggiungere il burro e il limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.