RICETTE

Riso mantecato al parmigiano reggiano

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 120 g di riso 20 g di burro 20 g di parmigiano tagliato a scaglie mazzo bicchierino di vino bianco ½ litro di brodo di pollo 10 g di cipolla sale e pepe

Prendete una pentola e fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tagliata e fatela assaporare per 2 minuti. unite il riso e fatelo tostare per 1 minuto, poi aggiungete il vino e fatelo asciugare mescolando. mettete un po' alla volta il brodo, continuando a mescolare. dopo 15 minuti mettete 10 g di burro e finite la cottura. togliete il riso ancora brodoso e unite il restante burro e il parmigiano. calorie (kcal) 170 proteine (g) 6

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.