RICETTARIO

Riso con verza

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, verza, pancetta affumicata, aglio, pepe, croste di parmigiano, parmigiano grattugiato, pecorino

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente una verza, eliminare la parte centrale più dura delle foglie e tagliarla a striscioline. far colorire in una pentola un aglio tagliato sottilmente con 150 gr di olio di oliva extravergine, indi aggiungere dell'acqua, il sale ed una confezione di pancetta affumicata tagliata a dadini, portare a bollore e versarvi la verza. quando la verdura sarà cotta, aggiungere eventualmente altra acqua calda e versare 400 gr di riso, riestando spesso. poco prima che la cottura sia ultimata, unire alla minestra delle croste di parmigiano preventivamente ben pulite e tagliate a grossolani pezzetti e dei pezzetti di formaggio pecorino. servire con parmigiano grattugiato e pepe presentati a parte.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione